ещё совсем нет снега, понимаешь?

еще совсем нет снега, асфальт уже блестит,
минус в воздухе, минус в каждой названной теме,
радио, как из фильма ужасов хрипло говорит:
прошло, прошло твоё право, - нет времени.

розовыми точками наполняется вечерний фрагмент,
ещё не зима, асфальт стеклом, ещё не снег.
приятная чашка кофе, молчаливая и горячая.
молчание заразно, зачем мигает в смс - привет?

глоток за глотком, кофе, - этот вечер навязчиво дружен,
он не путает мысли, - тягучая такая реальность.
долгие годы меня так ломало, как кубик рубик,
смс моргают десятком, нарушая нормальность.

прошло, прошло твоё право, - нет времени,
радио, как из фильма ужасов хрипло говорит,
минус в воздухе, минус в каждой написанной теме,
ещё совсем нет снега, понимаешь?-там не болит.


Рецензии