Ещё мысли вслух

О чём писать? О той тоске,
что жизнь уходит незаметно...
Куда уходит? Неизвестно.
Сочась, как влага на песке.

И, если я когда ещё,
слегка коснусь проклятой темы,
мне жизнь заплатит тут за всё
без проволочек и проблемы.


Рецензии