Любовь к Богу

Люблю я Бога,
Больше всех,
Людей люблю
Я как себя!!!

Люблю я Бога,
И успех,
Он дарит мне,
Меня любя!!!

О, Боже, Вышний,
Выше всех,
Ты даришь людям,
Ведь успех!!!

Тебя я Боже ведь люблю,
Превыше неба и земли,
Тебя я Боже ведь молю,
Пусть в Рай войдёт.

Людей побольше,
Чтоб ты спасал,
И грешных всех,
Простил о, Боже,
Ты бы всех.

И коль покаются,
При жизни,
То это оч большой
УСПЕХ!!!

О БОЖЕ НЕБА И ЗЕМЛИ,
ДА БУДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ,
О БОГ ТЫ НАМ ВСЕГДА СВЕТИ,
И В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА МОЁМ!!!

ДАЙ СЧАСТЬЯ ЗДЕСЬ НАМ НА ЗЕМЛЕ,
И В РАЙ ТЫ СВОЙ ВСЕХ НАС ВПУСТИ,
О БОЖЕ НЕБА И ЗЕМЛИ,
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ МОЯ ЖИВЁТ,
И ПРОСИТ И ТЕБЯ ЗОВЁТ!!!

О БОЖЕ НЕБА И ЗЕМЛИ,
И С ЧЕСТЬЮ ДАЙ ПУТИ ТВОИ,
ПРОЙТИ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБИМЫЙ,
О БОГ ДАЙ МНЕ В ПУТИ

ТЫ ТВЁРДОЙ ВЕРЫ МИРОВОЙ,
О БОГ ЛЮБИМЫЙ - ТЫ ТВОРЕЦ,
Я НА ВСЕГДА МОЙ ДРУГ С ТОБОЙ!!!


Рецензии