Рыбки б вот

Снова запутались,- мы, или вы?
Снова забыли,- а как оно, чисто?..
Рыба, конечно, гниет с головы,-
Только ведь вся, и притом очень быстро.

Всю и выбрасывай, чуть прогляди,-
Что там еще остается? На слезы?..
К праздникам рыбки б вот... Только поди
Выбери,- как разберешь по морозу?..


Рецензии