3Д слова, или точки в слове Ё

Почему я снова и снова возвращаюсь к данному "рисунку"! Только потому, что  может показаться, что это высказывание, звучит очень часто, как аргумент призывающий к действию. И возникает перед людьми, которые стоят, не перед выбором действий, а именно перед выбором действия и бездействия. Так вот. Самые большие ошибки и случаются именно после того, кода эти самые действия никто не обговаривает. Именно, не делится мыслями по их поводу. А сформулировать мысли до понятного состояния, "могут не только лишь все". Делать дела могут не только специалисты, - профессионалы, но и хорошо мотивированные дилетанты, или лузеры. Результаты таких дел, естественно разные.  Зачастую так говорят люди, невысокого уровня развития. Заточенные не на результат, а на процесс.  А обговорить работу, действие, зачастую помогает найти кротчайший путь. Увидеть все подводные камни. Не видеть их, может очень часто только человек не далёкий. А именно, человек, который даже на уровне разговора ничего не понимает, а результата требует. А если и платит, то за пустую погремушку.




Как бы это не показалось странно, но, я третий раз вижу эту картинку, а разглядел её только сейчас. Именно в тот момент, когда стал писать этот абзац. Только сейчас увидел, что парень девушке подаёт руку.  До этого мне казалось, что она голубя ловит. Это как раз яркий пример, того, что видимо я, больше реагирую на слова, чем на картинку. А возможно на слова больше, чем и на сами действия. Слова, создают не только оттенок, негативный, или позитивный. Но, и формируют восприятие окружающего пространства, мира. Создаёт настрой, отношение. (внушение, гипноз). Это показатель того, как слово меняет взгляд, вкус, даже болевые ощущения. И как часто выбивает человека из колеи, когда за словами, обещаниями, ничего не следует.  ...  - Пустота! Но, пустота, это не самое страшное. Пустота, может служить новым началом.
Хуже, когда приходится бороться с мусором, захламлённостью, болью. Хотя и это видимо помогает лишь тем, кому делать нечего. Ветряные мельницы есть и в наше время. Когда ты что-то делаешь, а тебя пугают возможными проблемами и страхами, на всём протяжении, не твоего пути, а страхами самого "попугателя". Вот тогда и вспоминаются слова суслика, из мультфильма - "шёл суслик, ... и никого не встретил".
Всё начинается из ничего, и туда же уходит.

Важно видеть больше чем объём 3Д.    - Направление, суть, оценить силы и средства. Начальный запал, азарт. Ведь без стремления, и за деньги ничего не сделаешь! Так, прокрутишь через мясорубку, пожуёшь и выплюнешь.


Замечу ещё, странность сегодняшнего времени, когда все, и за всё платят. Даже за точки в слове "ё". Работаешь ты, платят тебе. Работает кто-то, платишь ты. За войну платят, за мир тоже. А если у нас всё так красиво сегодня оплачивается, - плати и может кто-то захочет назначить себя виноватым?

"Срочно требуется на работу виноватый. Оплата 30.000т. евро!" (смайлик: улыбка до ушей).


Рецензии