Ссора. Последствия

Рвали нервы взаимно, а спустя час...
Слёзы катятся по твоим милым щекам
Глаза блестят, но ничего не освещают сейчас
Капли обгоняют друг друга, в голове бедлам

Мыслей, как осенью листьев
И все такие же падшие
Подумав, глянешь на кисти
Осмотревшись, увидишь цветок увядший

Сравнишь с нами и в миг твой крик
Пронзит стены и двери квартиры.
Выдохнешь и снова слёзы на лик.
Тебе сейчас неважно, что в мире

Меня уже не будет рядом
Тебя это совсем не пугает
Ведь я был страшным гадом,
Бокал вина. Не помогает.

На утро вся квартира в крови
Думаешь убила кретина,
Но нет, не вышло, живой и...
Счастливый, скотина.


Рецензии