Оценка блогеров

ОЦЕНКА БЛОГЕРОВ

- Что бы вы могли сказать о феномене блогерства? – спросили почтенного социолога.
- Ну, откинув дурилки под названием «Не забудьте меня!», я бы сказал, что блогеры – это современная версия оглашенных и кликуш.


Рецензии