В таверне вечером

В таверне вечером, играет музыка
Играет музыка, поет Нинель
В таверне вечером, собралась публика
Собралась публика, витает хмель.
***
Скрипач струну берет, настроить пробует
Настроить пробует, на нужный лад
А кто сидит уже, Нинель лишь требует
Нинель лишь требует и ей лишь рад.
***

Вдруг подошла Нинель, в наряде атласном
В наряде атласном, и стала петь
А песня грустная, с душой без пафоса
С душой, без пафоса, но бьет как плеть.
***
В таверне вечером, Нинель расплакалась
На фронте с красными, погиб супруг
Нинель расплакалась, и ей не нравилось
Что коммисаром был, давнейший друг.
***
В таверну вечером, тот друг пожаловал
Дущой ее любил, ее хотел
Он думал, что любил, цветами баловал
Но этим вечером, он пожалел.
***
Сверкнув глазами вдруг, Нинель озлобилась
Нинель озлобилась взвела курок
В его любовь она, не верила
Совсем не верила, в такой виток.
***
Свой дамский браунинг, Нинель не прятала
Ведь коммисар в крови, был мертв уже
В таверне вечером, Нинель вновь плакала
Сидя у зеркала, лишь в неглиже.
***
Припев:
Страна захвачена, кровавым демоном
Кто растерзал ее, напопалам
Подох слугою он, забытый временем
Навлек на голову проклятья сам.

15.08.2017


Рецензии