Когда молитвой

Когда молитвой твои мысли заняты,
И в них не здесь ты, а с заоблачною далью,
Мне видится смиренный образ твой,
Куда обращена ты милыми глазами.

И мне становится от этого теплей,
И на душе становится спокойней,
От той молитвы, что воздались небесам,
Из уст твоих в тот миг глаголящие с Богом.

И создается ощущенье в голове,
Что кто-то крылья надо мной раскрыл,
И забываю то, что грешен я душой,
И забываю вновь про грешный Мир.

Вот и теперь мне все представилось так ясно,
И так волнительно мне чувствовать все вновь,
О том пишу тебе в час этот праздный,
И говорю в ответ: "Спасибо, Ангел мой!"


Рецензии