С Новым годом

Срочно открою шампанское,
Новый год уже в дверь постучал.
Купил специально Цимлянское,
Всему миру добра пожелал.

Пробка вверх вылетает со звуком,
Наполнен хрустальный бокал.
Из угла смотрит кошка с испугом,
Я её напугать не желал.

Я в чашку положил ей рыбы,
От испуга она отошла.
Новый год ко мне в дом уже прибыл,
Полярная звёздочка в небе взошла.

С Новым годом друзья с Новым годом.
Много счастья и много тепла.
Пусть к нам деньги летят хороводом.
И судьба чтоб интриг не плела.


Рецензии
С Новым годом, Владимир!
С добром, теплом и уважением

Тамара Степанюк   27.12.2018 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара и вас так же с Новым годом,счастья вам!

Владимир Аркадьевич Шамкин   27.12.2018 20:33   Заявить о нарушении