Не дай мне упасть...

Быль

Не дай мне упасть — лёд — холодное пламя,
Не дай мне упасть — моё сердце — как знамя,
Поднял и неси, я с тобою не трушу,
И клятвы своей я ничем не нарушу…

Не дай мне упасть в ту пучину забвенья,
Не дай мне упасть — в не своё поколенье,
Оставь за собой, грудь подставив удару
Пусть все говорят — мы ч тобою — не пара…

Не дай мне упасть, жизнь назад не вернётся,
Не дай мне упасть, грусть в любовь обернётся
Рассеется дым от костра и угара
Какая же вышла красивая пара…

Не дай мне упасть — будь всегда со мной рядом,
Не дай мне упасть — поддержи меня взглядом
И так пронеси через все лихолетья,
Старинный роман — в двадцать первом столетье...


Рецензии