Истина это начало - исток

Истина,это начало - исток, нашего Мира, первый росток,
да только в момент зарождения.

Но Миру достался фундамент кривой - мы думать не можем своей головой,
пустые одни убеждения.

Мы к Богу стремились, но сбились с пути, нам истины свет, никогда не понять,
истину нам никогда не познать, её никогда не найти.

Истины нет и в пещерах Памира, истина в прошлом, конечно была,
но лишь до рождения Мира.

Господь хоть молчит, но он только знает - лишь возникает один из Миров,
порядок возникнет, строг, и суров, а истина здесь исчезает.


Рецензии