Люблю природу, жизнь, людей

Люблю природу,
Жизнь, людей,
Люблю я Бога,
Всё окей.

Когда с людьми
Всё хорошо,
То манит делать мя ещё,

ДОБРО, ДОБРО,
И ЛИШЬ ДОБРО,
Я СНЯЛСЯ ДАЖЕ БЫ,
В КИНО!!!

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ,
Я ЖИЗНЬ, ДОБРО,
ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ,
БОГА, ВСЁ:

ВЕДЬ ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ НА СВЕТЕ,
И МОЙ ХАРАКТЕР СЛОВНО ДЕТИ,
Я БОЖИЙ СЫН И МИРОТВОРЕЦ,
ХОЧУ ЧТОБ В МИРЕ БЫЛ БЫ МИР!!!

ЧТОБ ВСЕ ЛЮБИЛИ БЫ ДРУГ ДРУГА,
И БЫЛ БЫ НА ПЛАНЕТЕ ПИР,
ГДЕ ВСЕ СОБРАЛИСЬ НА ПЛАНЕТЕ,
ПОДРОСТКИ, ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.

И ОТМЕЧАЛИ ПРАЗДНИК ВМЕСТЕ,
ЗА ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ И ДОБРА,
ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ВЕДЬ НА ПЛАНЕТЕ,
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ В НЕЙ НА УРА!!!


Рецензии