Да, отпущу я, отпущу душа - тебя

С утра скандал, опять бегу я от скандала
И без оглядки, вдруг догонит он,меня?
АХ, как-же эта жизнь меня, во всю - ДОСТАЛА!
...Согреться б где-то, перед смертью у огня

Запечь картошку, ведь в золе она вкуснее
И перемазаться, чтоб быть своим в Аду
Иди же смерть, иди не бойся, по-скорее
...Ты не приедешь сама?...тогда я сам приду

Ну, нету сил, мне с этим жить, хотеть бороться
Все потерял: родных, любимых и - СЕБЯ!
Душа, давно уже,как птица в клетке бьется
"...Да отпущу я, отпущу душа - тебя!"

Дай только смертью мне, до боли насладиться
Найти в объятиях её, себе приют
А может Господи мне в смерть свою влюбиться?
...Похоже там в меня лишь верят, любят, ждут
 
 


Рецензии