Выше к Небу

   

Выше к небу,сквозь облака,
Поднимаюсь мысленно Я...
И лечу среди тысячи звёзд,
Где нет места грусти и слёз!

Ветер путается в волосах.
Мысли смешиваются иногда.
Я лечу среди тысячи звёзд,
Где нет места грусти и слёз!

Беззаботно паря в облаках
Ощущаю свободной себя.
В два крыла превращаются руки
Лишь на миг прикрываю глаза.

И душа отдыхает моя,
Когда в высь поднимаюсь опять...
Я лечу среди тысячи звёзд,
Где нет места грусти и слёз!
      


Рецензии