Роковая территория

РОКОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ

- Югославия, - говорил профессор студентам, - для планеты – роковая территория.
- Почему? – донеслось из аудитории.
- Здесь начаты две мировые войны: первая и третья.


Рецензии