Странные

Странные мы с тобой -
Немного из мира другого.
Свет вперемешку с тьмой,
От сложного до простого.

Странные до "нельзя"
С виду, чужими глазами,
Пешка разит ферзя -
Ферзь это терпит годами.

То ли виной любовь,
Кто нас теперь рассудит?
Перебирая вновь
Бусины наших судеб.

Рядом с тобой легко,
Руку в руке сжимая,
Дышится глубоко,
Как так? Не понимаю...

Сотни нелепых слов,
Сбиваются в дикие стаи.
Спроси меня про любовь -
Я ничего не знаю...

26.12.2018


Рецензии