Слава Путину Володе

СЛАВА ПУТИНУ ВОЛОДЕ,
ОН С УСПЕХОМ СТРАНУ ВОДИТ,
С ДЕВЯНОСТЫХ ПОДНЯЛИСЬ,
УКРЕПИЛИСЬ И ВОСПРЯЛИ!!!

ВОЛОДЯ ПУТИН ПОЯВИСЬ,
ТЫ В ВЕКАХ РОССИЙСКОЙ СЛАВЫ!!!
МНОГО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ НАДО,
А УЖ СДЕЛАНО - ВАГОН!!!

НАШ ВОЛОДЯ ПУТИН ВЕДЬ,
ПОЛИТИКИ И ЧЕМПИОН!!!
КАК ОН "РАБ ВЕДЬ НА ГАЛЕРАХ",
ПАШЕТ И ПАХАЛ ВСЕГДА!!!

ПУТИН ВОВА ЧЕМПИОН,
ДОРОГИЕ ГОСПОДА,
МНОГО СДЕЛАНО ЗА ВРЕМЯ,
ЧТО У ВЛАСТИ ЧЕМПИОН

ГОСУДАРСТВО УКРЕПИЛ
ОН, ВОЛОДЯ, ОН, ОН, ОН
ДАЙ ЗДОРОВЬЯ ПРЕЗИДЕНТУ,
НАШ ГОСПОДЬ ТВОРЕЦ МИРОВ
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ПУТИН
ВЫ ЖЕ ЧЕСТНО ЧЕМПИОН!!!


Рецензии