Моя семья

Моя семья - Как много значат эти строки,
Как много смысла в них,  тепла!
Она - твоя опора. Она - поддержка и причал.
В семье тебя поймут. В семье не предадут!
Не скажут - Твоя вина! Иди решай всё сам!
Весь груз мирских забот и потрясений
С тобою вместе донесут. Плечом к плечу
С тобою рядом до самого конца дойдут!

Не предавай и ты семью свою в которой рос,
Судьбы удары, радости ты перенёс.
Люби их! Уважай! Достойным будь!
И если вдруг кого-то из семьи твоей
Настигнет горе иль печаль... Ты помоги.
И руку помощи им протяни!
Будь милосердным! Будь добрей. Ведь так
Должно быть среди всех, - Семья на первом месте!
Семья важней всего на свете!
            


Рецензии