Как привлечь свою удачу

Как привлечь свою удачу,
В предстоящий Новый год,
Чтоб наконец построить дачу,
И продолжить здравый род,

Находясь с любимой рядом,
Не обидев всех родных,
Даря радость,счастье взглядом,
Ощутив всех неземных:

Благодатей,ласк,тепла,
Взлетая выше вновь и вновь,
Сжечь скорее все до тла:
Злобы,зависти и боль???

Обрести всё неземное,
Что обходило стороной,
Со своей милой и родною,
На сердце чтобы был покой:

От бед,ненастья,зла и вьюги,
Сияли радостью супруги,
От милых деточек задора,
Живя в тиши совсем без спора,

Наполняя страстью вновь,
Кровать в ночи,свою любовь,
Взаимной лаской и добром,
Позабыв низ зла в былом???


Рецензии