Уходит год с котомкой за плечами

Уходит год с котомкой за плечами,
Уносит все невзгоды, наши, прочь.
Он рядом целый год был с нами,
А нынче стар, такой вот поворот.

Кружится снег и падает на землю —
Готовя санный путь для Января...
Смотрю в окно и с радостью я внемлю
красе и жаль, немного, Декабря.


Рецензии