Народ России

Народ России,
России народ,
Пашет, живёт,
Из года он в год!!!

Много талантов
В США эмигрантов,
Ведь из России,
Честно живёт!

Народ сей великий,
Великий народ,
Выиграли Гитлера,
Наполеона,
Во многих видах спорта -
Мы чемпионы!!!

Первые были в космосе,
Да много всего,
России народ,
Люблю я его!!!

Народ сей великий,
Великий народ,
Пусть счастье, удача,
В каждом живёт!!!


Рецензии