Что значит любить?

Что значит любить?
И любовью в жизни дорожить,
В потоке дней бренных не утонуть,
И сыскать земной путь свой.

Любить тех, кто совсем не любит,
Прощать тех, кто без сомнения врет,
Кто не судил и сам судим не будит,
И за себя перед Богом даст отчёт.

Что значит любить?
Букеты цветов родным дарить,
И вновь в танце белом кружить,
С молодостью своей ходить под руку.

Что значит любить?
Речи простые говорить ,
Без страха и упрека,
Сердце своё любимым отдавать,
И вовек с ними не расставаться
Вечен сей закон венца-вечности суть.


Рецензии