Президент

Президент Владимир Путин,
Он за лучшу долю мутит,
Ветераны, инвалиды,
Рабочий класс, специалисты,
Олигархи и министры,
Культуры люди и артисты
Силовики, премьер-министры
И спортсмены и другие,
Все ему ведь как родные.

Президент Владимир Путин,
Он России долю мутит,
Процветала чтоб страна,
И жила бы на ура!!!

Президент Владимир Путин,
Богоизбранный наш лидер,
Тонок он, брутален, классный,
Чтоб России лучше жить.

Президенту и отчизне,
Лучше от души и послужить!!!


Рецензии