Руководитель

Вам респект, Вам мой начальник,
Вы задачи ставьте в раз,
Вам респект, Вам мой начальник,
Приступлю я к ним сейчас!!!

Руководство ваше - МУДРО,
Вы волнуете меня,
Выполнять и все задачи,
Вдохновляешь на ура!!!

Вы по службе повышенье,
За хороший мой набор,
Обещали мне в итоге,
Всем проблемам дам отпор!!!

Руководство ваше - МУДРО,
Не злощастный карьерист,
Я в итоге просто рад Вам,
Вдохновляете меня,
Я в итоге просто счастлив,
Что есть любимая работа,
Благодаря Вам у меня!!!

Мой начальник, Вам же счастья,
И здоровья пожелать,
Я сейчас спешу Вам классный,
Вот что я хочу сказать!!!

От Вас я много научился,
И работа мне прям в кайф,
Дорогой руководитель,
Моя работа - ИТС МАЙ ЛАЙФ!!!


Рецензии