Я вновь смотрю на дивный свет

Я вновь смотрю на дивный свет
Чудесной красоты небесной,
Твоим любуюсь каждым жестом.
И в том божественный секрет.

И вновь душа взлетает ввысь,
Когда от лёгкого движенья
Сияет мир в одно мгновенье,
И расцветает счастьем жизнь.


22 ноября 2018


Рецензии