***

Бесценен тот человек, которому говоришь: "Оставь меня в покое, не хочу тебя слышать, видеть! Исчезни из моей жизни!"
А он всё больше прижимается к тебе, даже мысленно на расстоянии, сквозь километры и решётки и шепчет уверенно: "Успокойся родная! Я с тобой! Я - твой покой, твоя жизнь и твоё всё!!!!"
И ты слушаешь и понимаешь... Как же он чёрт побери прав, на 10000000% прав!
И нежданно начинаешь успокаиваться и таять в его голосе, глазах, объятьях!
И тебя накрывает с головой чувство счастья, спокойствия, уверенности, нужности!
И вот уже ты паришь в облаках!!!!


Рецензии