Сокровище Исканий!

Алексей Базаров

Протуберанцы сердца
Взрывами сияли,
Судьбу меняя
И качество огней.
Мы вновь прошли,

Пути соединяя,
Ступени юной
Глупости Своей.
Рассеивая ночь
Блуждающим Сознаньем,
Встречали мы
Загадочных друзей,
Что зеркалом своей
Души сверкая,
Дарили нам
Познанья слабостей
Тех дней.
      ***

Сергей Конрад.

Твоих Полей!
 Наполненные Черной Ртутью!
                Смерти!
Бесчисленные!
          Грозди Винограда!
Когда Та!
      Умертвлявшие Мои Тела!
                Теперь!
 Сокровище Исканий!
                И Награда!


Рецензии