Ждут московские куранты!

Ждут московские куранты,
Тридцать первого числа...
Как и полные серванты,
Что дежурят у стола!

Чтоб хрустальные сервизы,
Поскорей освободить...
Чтобы в новый год сюрпризы,
Мимо глаз не пропустить!

Вилки,ложки,ножики,
Уже рвутся на торелки...
Из печи как коржики,
В колесе вертясь как белки!

Ждет посуда не дождется,
Оливье из майонеза...
Ведь четыре дня придется,
Ждать съедобного процесса!

С легким паром после бани,
Как в кануны дней дано...
Сядет дед мороз на сани,
Затянуть чтоб нас в кино!

Ждут московские куранты,
Тридцать первого числа...
Эмигранты,даже Ханты,
До Чукотского посла!

26.12.2018.


Рецензии