Розовое-розовое

Розовое-розовое утро
Южного степного городка.
Ёлки, припорошенные пудрой
Первого пушистого снежка.
Голубые тоненькие тени
Молодых осинок у воды -
Взволновали трепетом смятенья
Отраженье утренней звезды.
На душе светлым-светло, как в мае
Этой чистой раннею зимой...
Всё я вижу. Всё я понимаю.
Всё осознаю, хороший мой!
У тебя уют и постоянство.
Ты согрет, накормлен и одет
И в твоё интимное пространство
Мне - по всем приметам - хода нет.
От своих назойливых поклонниц
Ты уже давно как во хмелю...
..............................
Только я цветных моих бессонниц
Никому вовек не уступлю!


Рецензии
Наверное правда, когда любишь, все остальное не так и важно. Главное-любовь.

Леана Новикова 2   21.07.2019 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.