Полночный звонок

Звонок в ночи, ее порвал
Ее порвал на до и после
Кошмар ночной меня достал
И я проснулся поневоле.
***
Но телефон, не умолкал
Гвоздя мне мысли, до упора
Возможно он звонить устал
Как знак, немного, смолк укора.
***
На телефоне, номер твой
Перезвонить, не хватит духа
Душа всмятении я живой
Но жизнь моя, в ночи потухла.
***
Звонок полночный, словно нож
Вонзился глубже, под уклоном
Стал на себя я непохож
И сердце билось чуть со стоном.
***
Я позвонил, едва дыша
И вдруг услышал - говорите
Сказал люблю, я неспеша
Ты засмеялась, не шутите.
***
Прошли года, я стал седым
Но тот звонок, в ночи я слышу
Путем я шел, ох непростым
Но путь нам дан, лишь только свыше.

12.08.2017


Рецензии