Трансерфинг

Наблюдай отстранённо и больше смейся.
Примут за психа - это даже
польстит.
Не позволяй себя выбить из
равновесия
Тем, кто думает меньше, чем
говорит.

У нас ведь как: что ни суслик, то агроном,
Но мудр тот, кто над собой пошутить отважится.
Взгляни на себя самого под другим углом,
С юмором -  карикатурой на чувство важности.


Рецензии