Скрипит калитка

Жизнь это просто
Болезни роста
Живём взрослеем
И матереем
Опыт не свой
Нам ни к чему
В жизни чужой
Всё к одному
Скрипит калитка
Вернись улыбка
Любовь ошибка
Любовь как пытка
И встреча эта
Игра с судьбой
Что – то и где – то
Не так с тобой
Не адекватно
Несоразмерно
Всё непонятно
И чрезмерно
В мире безумном
В пропасть летящем
В мире притворном
Не настоящем
Любить – прощать
Ночи не спать
Найти и взять
И не отдать
Любовь - разлука
Тяжкая штука
Болеешь друг?
Любви недуг
Скрипит калитка
Вернись улыбка
Любовь ошибка
Любовь как пытка
И встреча эта
Игра с судьбой
Что – то и где – то
Не так с тобой


Рецензии