Снег падает торжественно и тихо

Снег падает торжественно и тихо,
снежинки кружатся, души моей печаль
им отзывается пронзающим мотивом,
снежинки кружатся, его уносят вдаль.

Мурлычет кот, наполовину снежный,
снег падает, к концу подходит год,
непостижимый, дивный и безбрежный,
открывший новый жизни поворот.

Снег падает торжественно и тихо,
душа печалится, печаль её светла,
и снегопадом дерзко и красиво
страница белая передо мной легла.

26 декабря 2018


Рецензии