Слава Богу!

СЛАВА АЛЛАХУ,
СЛАВА АЛЛАХУ,
ИЕГОВЕ, САВАОФУ,
ГЛЯДИМ МЫ БЕЗ СТРАХА,
ГЛЯДИМ МЫ БЕЗ СТРАХА,
ГОВОРИМ СЛАВА БОГУ!!!

ТЫ ПРЕВЫШЕ НЕБЕС,
ТЫ ПРЕВЫШЕ И СОЛНЦА,
ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС,
ХЛЕБ И ВИНО ПРЯМО ДО ДОНЦА!!!

СОВЕРШЕНСТВО ТВОЁ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ,
СМОТРИМ МЫ В НЕБО,
НЕ БОЯСЬ ПАДАТЬ НИЦ!!!

СОВЕРШЕНСТВО ТВОЁ ПРЕВЫШЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ОТ НАС НЕ ПОЛУЧИШЬ ГОСПОДЬ ТЫ ИЗМЕНЫ,
СЛАВА ГОСПОДЬ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ЧАС,
СПАСИ ВЕЛИКИЙ ТЫ ВЕДЬ ВСЕХ НАС!!!

СЛАВА АЛЛАХУ, СЛАВА АЛЛАХУ
ЭЛОГИМУ, ИЕГОВЕ И САВАОФУ,
СЛАВА, СЛАВА ГЛЯДИМ МЫ БЕЗ СТРАХА,
СОВЕРШЕННУЮ ЛЮБОВЬ ИСПЫТАВ ПРЯМО К БОГУ...

(Дмитрий Сентябрёв - Митя Сент - Mitya Sent - MitSen)


Рецензии