Благополучествуют горем

            Наглы, подстрижены, дебелы,
        Одеты в лучшее, горды,
    Прилипши в иномарки телом,
"Раззявя" на чужое рты,

            Благополучествуют горем
        Простых обобранных людей,
    Сложивши мир, где вор на воре,
А самый верхний - всех лютей!

            Но некие подались в храмы,
        Почуявши душою грех.
    Нет, не дано служить на равных
Двум господам - Господь изрек.

       01.05.1997


Рецензии