Ужель старух опутал бес?

Меркель и Мэй вновь решили
ужесточить санкции против
                России.
                **********
Две  скырлы бабы Меркель, Мэй
Покоя не дают до сель:

Две примы, словно в танце в такт
Не прекращают шквал атак

Во вред себе ж всю санкций силу
Бросают в злобе на Россию.

Ужель старух опутал бес?
Видать, в  мозги Альцгеймер влез!
26.12.2018г.

                ****************
 


Рецензии