Дар творящей красоты

Какое счастье в том, что есть
В Вас этот свет необъяснимый
И этот, бережно хранимый,
Столь драгоценный дар небес.

В наш мир являются мечты.
Я дорожу каждым мгновеньм
И каждым новым проявленьем
Вашей творящей красоты.

Она чудесней дивных грёз,
Как жизнь сама, неповторима
И в высоте непостижима,
Как вечный свет прекрасных звёзд.


21 ноября 2018


Рецензии