Не с доски Объ явлений

Парень-гвоздь готов на шляпочное знакомство.

Стриптиз - прародитель замедленной съёмки.

Возрастное - пигментные пятна на Солнце.

Пиццу колесовали!

Одно из первых что приходит в голову на ринге - аперкот.

Перелицованная правда в лицо равносильна плевку.

Привычный тандем - подошва и тлеющая сигарета.

Ищете сплочение? Идите в плотогоны.

Чем больше святош, тем вокруг темнее.

Безболезненно то что нас не муляет и не касается.


Рецензии