Мама, помнишь?

Мама, помнишь, наряжались,
В сад на елку, в Новый Год?
Годы быстро в даль умчались,
Не видать из-за ворот.

Папа, помнишь, ты нам с братом
Приносил подарки в дом.
С каждым солнечным закатом,
Вспоминая о былом.

Я богата, я крылата,
Я счастливей всех и вся
Мои крылья и богатство
Это вся моя семья.

Мама, помнишь как смеялись,
Вместе за одним столом.
Как друг друга поздравляли.
Повторяя об одном

Чтобы смело, честно жили,
Не боялись никого,
Чтобы искренне любили
До конца и одного.

Чтоб здоровье лишь крепчало,
Сердце верило в добро,
Чтобы нашу жизнь венчало
Только счастье от и до.

Мне сегодня двадцать восемь,
В жизнь проторена тропа.
Но как прежде с братом просим,
Твой совет мам, иногда.

Папа помнишь, на рыбалке,
Мы ловили пескарей.
Ты учил меня, как хватко,
На крючок сажать червей.

Много я могла бы вспомнить,
Много слов зарифмовать.
Только мне не хватит строчек.
Чтобы чувства описать.

Пусть мое "Спасибо" - слово,
Много  в нем моей души,
Каждый раз я буду снова,
В дом к родителям спешить.

25/12/2018г


Рецензии