Пионы

Цветы.. Цветы...
А я люблю пионы...
Их Бог создАл,наверно, для себя...
В них вижу я цветов миллионы,
На них похожа вся цветочная семья.
Какой цветок не взять,
В нём что-то от пиона,
Иль запаха пьянящего следы...
Иль цвет, напоминает о пионах,
Иль форма говорит о них...


Рецензии