Без изъяна

Без изъяна день и вечер
Без малейшего изъяна
Мне и крыть наверно нечем
В этой одури сафьянной

Угловатые ограды
И блудливые созвездия
Приглашающие на дом
А душа - то не на месте

Мне и думать не пристало
Что скрывает полнолуние
И когда за перевалом
Ненадёжный ветер дунет

Науёмный - если не с кем
Согреваться... Может лучше?
Чем вдвоём висеть на леске
Называющейся — случай


Рецензии