Мячик

Как легко любая шалость
В нашем детстве разрешалась,
А теперь любая мелочь
Ранит душу, ранит тело...
Ваши вздохи: "Понимаю..."
Я уже прекрасно знаю.
Ваше бодрое: "Держись!"
Уронила в речку жизнь...
Кто поедет за водой?
Кто найдёт меня живой?
Я лежу в реке и плачу,
Обнимая чей-то мячик...


Рецензии