В мире нет справедливости...

В мире нет справедливости-есть только рок,

Ни друзья, ни враги, мне никто не помог!

Только это всё в прошлом,

А в данный момент,

Я пишу эти строки о нынешнем дне,

Я рисую картину- обрывки всех чувств.

Без тебя этот мир был как-будто бы пуст!


Рецензии