Нет Бога, кроме Бога!

...Господь один! - а Рождества чего-то куча?
У каждой нации, свое есть - Рождество?!
Меня вопрос этот после сна, совсем замучил
..."Так, что на свете есть, понятие естество?"

Зачем придумывать, зачем людей дурачить?
Перекрещусь от этой мысли,...для "бабла?"
Кто верит истинно, ведь это много значит!
...А тем кто нет?...прости Господь мне, не со зла

Понять хочу я , пусть и трижды некрещеный!
Ну, заплутал по этой жизни я немного
Позвольте мысль из Торы, чуть раскрепощено:
...А мысль простая:"Нету Бога - кроме Бога!"

 


Рецензии