Моя Зима

Моя Зима во мне как чистый лист в альбоме,
Ещё лежат снега, укрыв неровность снов,
Я вольный ветер здесь - невидимый на воле,
Среди небесных синей и белых облаков.

Рождается заря с морозно-свежим утром
И меркнет в небесах Венеры бледный свет,
И небо надо мной как скатерть с перламутром,
И златый горизонт - предвестник чудных лет.

Моя Зима ещё не все мне спела песни,
Ещё не видел я Авроры бирюзу.
На белый, мягкий лист снега ложатся мысли,
Я утопаю в них как в сказочном лесу.

© Первослав


Рецензии