Замуж за Принца!

 Мужчины свиньи -они-же Принцы!
Сдирают мини и в слюнях лица.

да нет,не лица,наверное рожи,
Здесь ошибиться случайно можно.

Хотят,чтоб дочки росли невинными,
Чтоб непорочные жили с скотинами?

Публичный дом- вина и зрелищ!
Как после этого жене поверишь?

Разврат зараза,что мозг сжирает.
И души чистые он в Ад бросает...

Все ждут спасения,кто им поможет?
Ждут исцеления и эти рожи!

Забилась в угол Любовь от блуда,
Сидит в испуге забыв про чудо.

И вот случилось,наверное чудо.
Выходит Золушка за Чудо-юдо!

дворцы и замки,златая клетка,
С шипами рамки щекочут нервы.

Чужая шкура,жмёт,натирает,
Но баба-дура,терпит,страдает!

Ну,а Любовь,она лишь плачет,
И слёзы эти от мужа прячет...
------------------------------
Любовь к деньгам до страсти,такой скрепляет брак.
Желаем власти,счастья и многих,многих благ!
-------------------------------
Всем нужно замуж,но Принц ли нужен?
На трон укажут в жару и стужу....

Золушке надо стервой родиться,
Чтоб в трон так жадно зубами вцепиться.

Что бабе надо- Любовь и дети,
Чтоб жили ладно,да Мир на свете!


 


Рецензии
Опыт подруг и свой, наверно, указал, в конце концов, дорогу верно, и как из бывших "принцев" этих я голосую за Ваши строки эти. Успехов.

Владимир Шамко   05.02.2019 08:20     Заявить о нарушении
Принцев и принцесс расстреляли ещё в 17 -м году.
Благородных уничтожили позже, был прямой заговор против генофонда.
А любовь, она должна быть взаимной- это сложно.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   01.04.2021 08:19   Заявить о нарушении