Акростих

                поэту в День рождения

А леют на Востоке небеса,
Н есут огонь невидимого мира.
А нтеи поэтические лирой
Т ревожат неизменно словеса.
О чём пророчит светлая молва,
Л икуют изобилием звучанья,
И воплощается стихами тайна,
И ладом облекаются слова?

Н аставник, виртуоз и ученик…
Е щё не наступил последний вечер.
С негами облачился, нежен, светел,
Т от День, что к сердцу Вашему приник.
Е щё свирель хрустальная звенит,
Р ождая гармонические песни:
О Красоте, Любви пророчит Вестник,
В осток своим сынам благоволит!

26.12.2018


Рецензии