Седой, упрямый капитан

А может  где-то  средь  морей
И затонувших  кораблей
Скучает грустно,  одиноко
Седой,  упрямый капитан.

Он очень долго-долго плавал,
Он видел  много- много гавань,
И ни одна из них не стала
Ему приютом и причалом.

Для одинокого,седого, 
В душе все так же  молодого
Не будет  ближе и роднее,
Оплотом  сердца и любви
Морских пучин стальных обьятий,
Где пены шепот о борта,
Соленых вод  игра без правил,
Чем волн прибрежных суета.


Рецензии