Кто не со-мной, тот против меня

Мы понимаем красоту, каждый по своему,
На вкус и цвет, товарищей в том нет,
И все же красота нас всех прельщает,
Неважно в чем она и что влечет нас к ней.

Но красота, сила довольно мощная,
Она возносит ввысь и сбрасывает вниз,
К ней надо относится осторожно,
Чтоб душу ей, свою - не опалить!

Как опалил себя, ей - самый светлый Ангел,
Среди всех Ангелов, он равный Богу был,
Но с красотой не справившись однажды,
Пал Люцефер с небесной высоты.

Да, можно быть красивым и лицом, и телом,
Но важно, чтоб была красивою душа,
А это значит; чистой - без пороков,
И не дай Бог нам стать таким, как Сатана.

Заносчивым в душе и горделивым,
Считать себя умней других и лучше всех,
И все таки на нас идет охота,
Чрез падших Ангелов за душами людей.

Поэтому так важно в этой жизни,
Любить людей, как самого себя,
А также все, что есть вокруг в Природе,
И Бог увидя, что мы с ним - жить будет в нас!


Рецензии